Страница 10 из 16
Расстоечные шкафы и камеры
Предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Расстоечный шкаф камеры используются в составе технологической линии с пароконвектоматами и конвекционными шкафами, а конвекционные камеры с пекарными шкафами.
|
Расстоечный шкаф ШРТ 10-1/1М
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Имеет 10 уровней GN 1/1. Диапазон регулировки температуры от 40 до 850 C. Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами.
Устанавливается под любой из пароконвектоматов марки abat : ПКА 6-1/1ПП, ПКА 10-1/1ПП, ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ, ПКА 6-1/1ВМ, ПКА 10-1/1ВМ.
|
|
Расстоечные камеры ШРТ-4 ЭШ, ШРТ-6 ЭШ
Предназначенны для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеют четыре и шесть полок размером GN 1,5/1 соответственно. Диапазон регулировки температуры от 400 до 850 C. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарными шкафами.
ШРТ-4 ЭШ устанавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К.
ШРТ-6 ЭШ устанавливается под пекарный шкаф ЭШ-2К.
Также есть модификации шкафов ШРТ-4 ЭШ и ШРТ-6 ЭШ, которые позволяют использовать их отдельно от пекарских.
|
Смотреть далее: